The Davey Tree Expert Company

Disponible en línea: Su Formulario W-2, “Declaración de Sueldos e Impuestos”

Estimado Asociado:
Yo Complace anunciar que usted tendrá acceso a su Formulario W-2, “Declaración de Sueldos e Impuesto,” en línea vía Internet. ADP Inc. provee acceso a su versión electrónica en línea, Autoservicio de Registro para Servicios de W-2.

Cómo registrarse para su Formulario W-2 en línea para los servicios de W-2 en el sitio web de ADP:

1. Escriba e ingrese la dirección URL segura de internet: https://my.adp.com y haga clic en “Register Now”.
2. Ingrese el código de entrada de registro de la compañía: Davey-W2. Haga clic en Next.
3. Ingrese su información personal para verificar su identidad: Nombre, Apellido, Servicio (seleccione “W2 Services” del menú desplegable), Número de Seguro Social (“SSA”), ID de Empleado (número de empleado de Davey ubicado en su cheque de paga), Código de la Compañía (que es “WSY”), Código Postal de su Hogar (en registro al 31 de diciembre), y seleccione el Año Impositivo. Haga clic en Next.
4. Obtenga su ID de usuario y cree una contraseña para ingresar en su servicio de ADP. Se le asignará una ID de Usuario- - anótela ya que usará esta ID y contraseña que creó para ingresar en los Servicios de ADP. Las contraseñas son sensibles al uso de mayúsculas y minúsculas, y deben tener 8 o más caracteres, y deben contener por lo menos 1 letra y 1 número.
5. Seleccione tres preguntas de seguridad e ingrese las respuestas de seguridad para proteger su cuenta. Las respuestas deben tener por lo menos 2 caracteres alfanuméricos y no ser sensibles a minúsculas y mayúsculas. Asegúrese de elegir respuestas que pueda recordar.
6. Entre su información de contacto para recibir notificaciones de seguridad de su compañía o ADP. Es así como ADP le envía su código de activación. Su código de activación se enviará inmediatamente durante este paso de configuración.
7. Entre el código(s) de activación que acaba de recibir de ADP para su dirección de email y/o teléfonos celulares. Al activar su dirección de email y teléfonos celulares, usted recibe una contraseña temporal y/o ID de usuario por email o como un mensaje de texto de ADP, según su solicitud.
8. Revise su información y haga clic en Submit.
9. En la página de confirmación, haga clic en Log In. Una vez registrado, usted puede ingresar en el sitio web de Servicios de W-2 de ADP en línea. Si se olvida su contraseña, puede usar el enlace “Forgot your password?” en el sitio web de Servicios ADP para restablecerlo.
10. En el sitio web de Servicio de W-2 de ADP, haga clic en “Log In”. Ingrese su ID de Usuario y Contraseña. Seleccione el año impositivo. Su Formulario W-2 de aparecerá para bajarlo e imprimirlo.

La Línea Directa de Davey W-2 al W2@davey.com o 1.800.445.8733, extensión 8422, está disponible si necesita ayuda.